quinta-feira, 21 de abril de 2011

Ronaldinho joga mal, e Flamengo empata na Copa do Brasil

DE SÃO PAULO

Com atuação ruim de Ronaldinho, o Flamengo empatou com o Horizonte em 1 a 1, no Engenhão, nesta quarta-feira, no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil.
Com este resultado, um empate sem gols classifica o Horizonte na partida de volta, marcada para o dia 27, no estádio Domingão. Novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis e empate por dois ou mais gols de diferença classifica o Flamengo. Quem vencer se classifica.

Ricardo Ramos/Divulgação
Ronaldinho Gaúcho, atacante do Flamengo, cobra falta no jogo contra o Horizonte, no Engenhão
Ronaldinho deixou a desejar na partida e teve uma participação ruim, com poucos lances de criatividade e poucos chutes ao gol. Ainda levou cartão amarelo por ter simulado um pênalti aos 31min do primeiro tempo. Os gols foram marcados por Wanderley, aos 17min do primeiro tempo, e Elanardo, de pênalti, aos 38min.
Antes do jogo de volta pela Copa do Brasil, o Flamengo vai enfrentar o Fluminense, no domingo, pela semifinal da Taça Guanabara (segundo turno do Estadual do Rio).